Звёзды.
-Новости
Коллекция Гвен Стефани вызвала овации
В среду на нью-йоркской неделе моды Гвен Стефани представила новый вариант своей коллекции одежды под названием L.A.M.B., которая с восторгом была принята критиками. Зрители, среди которых были рэпперша EVE, ее коллега Diddy, а также актриса София Буша, устроили поп-звезде овацию стоя.
В день открытия этого ежегодного мероприятия певица и ее стилист Андреа Либерман смогли завоевать симпатии знатоков моды благодаря оригинальному сочетанию ретро и современного дизайна.
Стефани также продемонстрировала особые желто-зелено-черные ботинки на платформе, названные Kingston, в честь ее годовалого сына Кингстона, который, кстати, сидел на первом ряду вместе с отцом Гэвином Россдейлом. Впервые представленная в 2005 году, коллекция L.A.M.B. (что расшифровывается как Love.Angel.Music.Baby) в этом году закрепила успех, который она снискала на прошлой неделе моды в Нью-Йорке.
-Разведка
Когда жители Нью-Йорка Джеральд Хэтэуэй и Кейт МакКоли выбирали имя для своей новорожденной дочурки, они вряд ли думали о Шекспире. Ну и зря. Именно так – Энн Хэтэуэй – звали жену знаменитого драматурга. А ведь еще капитан Врунгель предупреждал: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Куда было деваться нашей Энн с этаким ФИО? Только на театральные подмостки. Или – в кино. Так и случилось. Еще школьницей Хэтэуэй начала играть в театре; в 18 лет Энн получила главную роль в диснеевской комедии «Дневники принцессы»; но настоящую славу ей принес прошлогодний кинохит «Дьявол носит Prada». Следующим кинодостижением Энн Хэтэуэй вполне может стать роль Джейн Остин в одноименной драме о жизни одноименной пистельницы. 11 октября этот фильм доберется до наших кинотеатров – обязательно сходи посмотреть.
-Персона
Хайден Панеттьери: блондинка с амбициями Опубликовано в ELLE GIRL № 57
ELLE GIRL: Для начала расскажи, что у тебя за сверхспособность в «Героях»?
Хайден: Я неуязвима. Как Волверин в «Людях Икс», только безо всех этих волос и когтей. Хотя иногда я, конечно, показываю коготки (Смеется.). На самом деле Клэр может регенерироваться и поэтому никогда не умрет – неважно, что с ней сделают. Во время съемок я себя ощущаю этакой тряпичной куклой. Меня швыряют, рвут на куски и все такое, но я всегда возвращаюсь к жизни, как ни в чем не бывало. В общем, я типа Кенни из «Южного парка». Ну, знаете? Кто убил Кенни? Как Клэр умрет на этот раз? (Смеется.)
ELLE GIRL: Ты не переживаешь по поводу того, что с твоей героиней постоянно случаются всякие ужасные несчастья?
Хайден: Мне безумно нравятся все трюки, которые я делаю. Но признаюсь честно – мне бы понравилось, если бы по сюжету Клэр хоть раз кому-нибудь надрала задницу. Однажды я просто умоляла сценаристов позволить мне кого-нибудь ударить, или чтоб у меня хотя бы пушка появилась!
ELLE GIRL: А как ты вообще получила эту роль?
Хайден: Она фактически сама приплыла мне в руки. Там была какая-то суета по поводу кастинга, а потом мне просто прислали сценарий. Мне очень все понравилось, и я отправилась на прослушивание. Я уверена, что была не единственной девушкой, которая проходила пробы на эту роль, но она досталась именно мне. И я очень благодарна судьбе, потому что сниматься в этом сериале просто потрясающе! Что там только со мной не делали: кидали в каменные карьеры, разрезали на куски, надували и сжигали живьем!
ELLE GIRL: А когда ты подписывала контракт на съемки в «Героях», чего ты ожидала?
Хайден: Я понятия не имела, что меня ждет. До этого я уже снималась в сериале – в первом сезоне «Элли Макбил», но мне было всего 12 лет, и я не была в числе главных персонажей. Но все-таки это было круто! На самом деле неважно, насколько крутой сериал снимается или насколько круты актеры, которые в нем задействованы, – никто и никогда не сможет предугадать, что произойдет на съемочной площадке и какова будет реакция аудитории. «Герои» не похожи ни на один из сериалов, потому что его снимают, как кино. Ну, как будто мы каждый день снимаем полнометражный фильм. Так что я ни разу не пожалела, что попала на этот проект. Я просто обожаю съемочную группу и моих коллег-актеров!
ELLE GIRL: Кто тебе ближе всех из коллег по сериалу?
Хайден : Трудно сказать. Они все такие разные, и каждый – яркая индивидуальность. А когда мы вместе – та-а-акое начинается! Адриан Пасдар – как старший брат. Он такой шутник и хохотун, душа компании. Грэг Грюнберг – «дурилка картонная». Мило Вентимилья – весь такой кокетка. Сэндхил Рамамурти – просто великолепен, и Маси Ока – тоже в полном порядке. Сначала кажется, что все на площадке влюблены либо в Мило, либо в Сэндхила. Но потом я смотрю на Грэга, или Адриана, или Маси – и мне кажется, что в них тоже все влюблены. Короче, у нас на съемочной площадке одни сердцееды собрались – ни убавить ни прибавить!
ELLE GIRL: Как тебе удалось до сих пор не «зазвездиться»? Сериал ведь страшно популярен...
Хайден : Я хочу, чтобы меня уважали как актрису. И знаю, что есть определенные вещи, которые «уважаемая» актриса просто не может себе позволить. В нашем бизнесе, к сожалению, очень легко сбиться с пути. Как только кто-то из актеров начинает задирать нос, он моментально теряет чувство реальности, перестает понимать, что на самом деле важно, а что нет. Он забывает о своем ремесле, о своей любви к профессии. Слава расхолаживает людей, и они теряют ориентиры. А я люблю свое ремесло и хочу совершенствоваться в нем каждую секунду. Я действительно очень хочу, чтобы в будущем меня воспринимали как серьезную, настоящую актрису.
ELLE GIRL: Прошлым летом тебе исполнилось 18. Это наложило какой-то отпечаток на твою профессиональную жизнь?
Хайден : Да! Теперь я могу сниматься и 16, и 18 часов подряд – это замечательно! Еще я стала выполнять гораздо больше трюков. Некоторые трюки мне раньше не разрешали делать, потому что я была несовершеннолетняя. А во втором сезоне я все это начну делать сама.
ELLE GIRL: Чего нам ждать от новых серий?
Хайден: Ну, уже всем понятно, что в этом сериале у каждого героя есть какой-то свой скелет в шкафу – так же как, в принципе, у каждого человека. Я думаю, это здорово! И мне самой будет очень интересно увидеть, как это все раскроется.
ELLE GIRL: Может, и Клэр станет «плохой девчонкой»?
Хайден:Да, я бы хотела стать плохой! Хотя бы на секунду. Я бы стала злодейкой. В этом фильме ведь все возможно. Никогда не знаешь, что придет в голову сценаристам! Я, конечно, сомневаюсь, что моя героиня «поплохеет», но возможно действительно все.
ELLE GIRL: А зачем тебе становиться злодейкой?
Хайден : Знаешь, из-за того, что я блондинка, мне всегда предлагали соответствующие характерные роли, будто я уже родилась «чирлидершей». Если ты блондинка, но не Шэрон Стоун, тебе никто не позволит играть злодеек. Люди воспринимают меня как что-то милое и пушистое, но мне совершенно не хочется, чтобы меня так оценивали. Я думаю, гораздо прикольнее быть «плохой».
ELLE GIRL: Чтобы закрыть тему чирлидинга – в реальной жизни ты им когда-нибудь занималась?
Хайден : Только в раннем детстве. Я занималась чирлидингом всего год и участвовала в группе поддержки лишь один раз в жизни. Но именно тогда наша школьная команда выиграла – единственный раз за год.
ELLE GIRL: О-кей, вернемся к сериалу. В некоторых сценах ты была с ног до головы заляпана кровью. Как ощущения?
Хайден : М-м-м... Было липко. Очень липко. На самом деле это была не кровь, а кукурузный сироп с красителем. Представь себе, что происходило с моим телом и волосами через 10 часов съемок! Но самое смешное началось, когда мы с Мило должны были вместе участвовать в одной особо кровавой сцене и оба были такие... липкие... На самом деле, это не так уж приятно, особенно в конце съемочного дня, зато клево выглядит, и потом – это ведь моя работа...
ELLE GIRL: Все-таки хочется выведать у тебя какой-нибудь секрет... Скажем, секрет твоей неуязвимости.
Хайден: Мой главный секрет сделан из гипса. Когда я получила эту роль, то первое, с чего начали продюсеры – отлили гипсовый слепок моего тела. И каждый раз, когда у меня что-то должно сломаться, или сгореть, или еще как-то покалечиться, – они берут соответствующую часть слепка и приделывают ее ко мне. И вот я хожу такая – например,с гипсовой рукой, как со своей собственной. (Смеется.)
ELLE GIRL: Наверное, круто осознавать, что в этом сериале тебя никогда не убьют...
Хайден:Ну нет! Я все-таки думаю, что когда-нибудь Клэр убьют. Продюсеры и сценаристы всегда найдут способ избавиться от героя. И они постоянно мне об этом напоминают, чтоб не зазнавалась. Поэтому мы все должны «стоять по стойке смирно» и играть только так, как они нам говорят, а иначе...
ELLE GIRL: А тебе хотелось бы иметь какое-нибудь волшебное качество?
Хайден : Ага! Я бы хотела становиться невидимой! Если бы у меня была возможность гулять или ездить куда-то на машине так, чтоб меня не преследовала постоянно толпа папарацци, я была бы очень счастлива. Когда тебе постоянно тыкают камерой в лицо, если ты вдруг ошибешься и сделаешь что-то не так, нет абсолютно никакой возможности это исправить.
ELLE GIRL: Говорят, ты недавно сдала на права. Какая у тебя машина?
Хайден : «Порше», правда подержанный. И к тому же я еще за него не расплатилась. Но водить самой – просто замечательно!
ELLE GIRL: Так, а что там происходит с твоим пением? Ты грозилась выпустить альбом...
Хайден: Ага! И он уже совсем скоро должен выйти. Как только я найду время, чтобы заниматься его продвижением.
ELLE GIRL: И вопрос, без которого просто нельзя было обойтись: кто для тебя герой в реальной жизни?
Хайден:Для меня героями являются люди, которых я люблю. Мэрил Стрип – одна из моих самых любимых актрис. Меня восхищает то, как она построила свою карьеру, и то, какой разнообразной была ее жизнь, и то, чего она в результате достигла, несмотря на все трудности. Это на самом деле невероятно, и это тот эталон, к которому нужно стремиться.
ELLE GIRL: А из твоих близких?
Хайден:Я знаю, что это прозвучит очень слащаво, но мой главный пример для подражания все-таки моя мама. Вы можете там у себя исправить, как будто я с самого начала так сказала?
-Oh boys!
Сергей Лазарев — cам-самыч
Сергей больше не Smash!! И вообще сильно изменился. Корреспондент Elle Girl Марина Сергиевская долго и с удовольствием говорила с ним о пластических операциях, любви, детях, африканских пингвинах, кусающих за ногу скорпионах и прочих ужасах…
Elle Girl: За то время, что мы не виделись, ты стал совсем другим. Только не могу понять, каким именно.
Я очень повзрослел, стал еще более ответственным. Я уверен в своих силах, потому что понял, как много зависит от моего решения. Я начал ценить вещи, которые у меня есть, стал к ним бережнее относиться. В общем, перешел на новый уровень игры.
Elle Girl: Как тебе это удалось? Трудно было?
Первые два месяца было очень тяжело. Когда три года работаешь, у тебя куча всего есть, а потом в один прекрасный момент это испаряется — осознать такое очень непросто. Потом я стал думать, что так для меня даже лучше. Не могу сказать, что уже полностью перестроился: я до сих пор отсеиваю из своей жизни каких-то людей, но процесс уже вышел на финишную прямую. Надеюсь, что черная полоса заканчивается, а дальше пойдет белая.
Elle Girl: Твой сольный альбом уже готов?
Не до конца. Я недавно вернулся из Лондона, где записал несколько песен к альбому, на одну из них уже сняли клип. Надеюсь, он меня покажет с новой стороны.
Elle Girl: Расскажи, как снимали, где снимали.
Где? В ЮАР. В кадре я и мой напарник — натуральный ядовитый скорпион. Естественно, так как это живое существо, он мог побежать куда угодно. И я все спрашивал: “Ребят, вот меня укусят — и что я после этого буду делать? У вас противоядие есть?” Они мне говорят: “Не переживай, если он слишком близко к тебе подберется, мы крикнем: “Серёжа, беги!”. В общем, съемки прошли нормально, никто не кричал мне “Беги!”. Только потом мне сказали, что был замечательный кадр: скорпион так близко подполз к моей ноге, что просто супер! Я у них спрашиваю: “И почему вы мне не сказали “Сережа, беги!”? А они отвечают, что я бы тогда испортил им всю красоту.
Elle Girl: А вообще в ЮАР красиво?
Очень! На мысе Доброй Надежды я пингвинят местных видел. И небо ночное там шикарное.
Elle Girl: Твои песни из нового альбома будут похожи на Smash!!?
В новом альбоме много всего разного: будут легкие танцевальные песни, будут тяжелые и глубокие. Основной уклон сделаю на вокал, ведь я человек реально поющий.
Elle Girl: Кто для тебя пишет песни?
Несколько авторов, которые работали для Smash. Одну из песен мне написала группа URFON, авторы Obsession. Она называется Can Let You Go, ее я уже записал, думаю, что это стопроцентный хит. Не только для России, но и для Европы.
Elle Girl: Тебе не кажется, что у вас с Владом сейчас пойдет большая конкуренция, типа “кто популярнее”?
Я не хочу конкурировать с Владиком и не думаю, что Владик захочет конкурировать со мной. Но, естественно, нас будут стравливать. Какие-то программы телевизионные обязательно захотят, чтобы между нами происходили битвы клипов, песен. Но хорошо бы, все это не вылилось в соперничество на личной почве.
Elle Girl: Вы сейчас с Владом общаетесь, созваниваетесь?
Практически не общаемся и не созваниваемся. Но мне интересно, как он будет дальше развиваться. Хотелось бы, чтоб развивался.
Elle Girl: У тебя бывают ситуации вроде “Ах, вот вы мне не верите, а я могу вам доказать!!!”?
Не люблю так говорить. Я лучше сделаю, а люди потом сами поймут. Буду делать настолько хорошо, чтоб это было очевидно. Я люблю доказывать, но только себе, а не кому-то другому.
Elle Girl: Я слышала, что после долгого перерыва ты вновь вернулся в театр.
Да. Я до этого почти на год с этим завязал, потому что у меня был серьезный гастрольный график. А сейчас поступило предложение вернуться в театр им. Пушкина, где я играл в “Ромео и Джульетте”. Мне дают одну из главных ролей. Кого именно, не скажу.
Elle Girl: Расскажи, как сейчас проходит твоя жизнь.
У меня все вперемешку. Я репетирую в театре, записываю песни, клипы, начинаю потихоньку готовить сольную программу. Скорей бы альбом вышел — тогда я поеду с концертами! Хочется ведь увидеть своих поклонников, сказать им, что я никуда не пропал и пение не забросил.
Elle Girl: Так и запишем: “Молодой, красивый, очень талантливый, голосистый”?
Только не сглазь. (Смеется.)
Elle Girl: Тьфу-тьфу-тьфу. Подожди. Голосистый... Что бы ты хотел добавить к списку своих положительных качеств?
У меня еще много хороших качеств, но и плохие тоже есть, я же не робот. Не хочу в себе чего-то менять, я просто стараюсь свои плохие качества переделать в хорошие. Бережнее надо относиться к тому, что у тебя есть! И если тебе не нравится твой нос, не факт, что надо идти и делать пластическую операцию. Надо поднимать себя такого, какой ты есть.
Elle Girl: Ты что, против пластических операций?!
Я думаю, что это серьезная психологическая проблема. Когда человек начинает себя рушить, изменять, значит, он не может принимать себя адекватно и пора звать санитаров.
Elle Girl: Выходит, если твоя знакомая решит сделать пластическую операцию, ты сразу позовешь санитаров?
Сначала постараюсь ее отговорить.
Elle Girl: Ты сейчас с кем-нибудь встречаешься?
Мы всегда с кем-то встречаемся. (Смеется.) Не могу сказать, что у меня сейчас есть большая любовь. Одно время были серьезные отношения, но все нарушилось. Просто период у меня сейчас такой неуравновешенный, а потом все поправится и будет хорошо.
Elle Girl: Дай свое определение: что такое любовь?
Желание прикоснуться, желание не отпускать никогда. Это когда ты можешь с человеком, ни о чем не говоря, чувствовать одно и то же. Настоящая любовь — она долгая, проверяется испытаниями, расстоянием. Хотя на расстоянии очень тяжело. И вообще это целая наука.
Elle Girl: У тебя была неразделенная любовь? Она у всех была, и у меня тоже.
Получилось так: сначала я любил, а через некоторое время моя любовь прошла, зато полюбили меня. Но мне это уже было неинтересно.
Elle Girl: Она тебя полюбила, только когда ты стал известным?
Думаю, что да.
Elle Girl: И ты не испытал в этот момент чувства глубокого удовлетворения: мол, наконец-то она пожалела, что не отвечала на любовь раньше.
Да не люблю я мстить, не испытываю от этого удовольствия!
Elle Girl: Говорят, что, когда человек страдает от любви, его на творчество тянет: стихи, рассказы писать. Ты из этого числа людей?
Нет, стишков я не пишу. (Улыбается.) Когда у меня проблемы с чувствами, я целиком зарываюсь в работу, чтоб побыстрее отойти от боли.
Elle Girl: А твои поклонницы — творческие личности? Они пишут о тебе стихи, песни?
Да, да, да! Мои поклонницы очень талантливые. Иногда читаешь их стихи — и просто дух захватывает! Хочется все это собрать и издать отдельной книжкой. Вообще, я чувствую очень сильную поддержку своих поклонниц.
Elle Girl: У тебя много друзей?
Без дружбы тяжело. У меня друзей не много, но они верные, и я ими по-настоящему дорожу. И все они — люди, с которыми я познакомился до Smash.
Elle Girl: Ты любишь детей?
У меня есть племянница, очень озорная. Я обожаю с ней играть — это вроде как репетиция воспитания детей. Только мы не очень часто видимся, иногда она меня даже не узнает. (Смеется.)
Elle Girl: Скажи, а тебе никогда не было жалко своих поклонниц? Мне кажется, они страдают. Ведь они любят тебя, хотят быть рядом, но не могут.
Я не знаю, честно говоря. Каждый раз, когда мои поклонницы хотят получить автограф или поговорить со мной, я делаю все, чтобы их удовлетворить. Если есть время, я немного пообщаюсь с ними. Я не знаю, мучения это или не мучения, я, в принципе, рад, что им нравится мое творчество и нравлюсь я как человек. Хотя многие девочки рисуют себе некий образ и подставляют к нему лицо — мое, к примеру. И вот они его любят, любят, а он выдуманный. Так любить очень тяжело. Иногда получается, что я где-то под их параметры не подхожу. Жалеть мне их как-то не хочется, это неправильная эмоция. Сочувствовать тоже. Я же свои чувства им и так передаю — через музыку.