[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Концертный зал » [вечеринка в честь 8-ого марта]

[вечеринка в честь 8-ого марта]

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

*в центр зала выходит девушка в лёгком сарафане, с микрофоном и начинает приветствовать гостей*
-Добро пожаловать на вечеринку посвящённую чудесному весеннему празднику - 8-ому марта! И хоть некоторые его не празднуют, сегодня мы этот праздник отметим) При чём хорошо *подмигивает*.
Как и всегда при входе обязательно расписываемся в тетрадке у охранников. А вот и она:
Список прибывших гостей:
Ice-cream girl
{<3 my milkshake}
Лизуня-lo-cat
SunsmileXD
Musik baby
Lutic
~~~~
А начинаем вечеринку мы с масенького сюрприза.. *на несколько секунд свет выключается, а когда становится светло все видят огромный стол с едой*
Дя, да, тут есть всё-всё! И абсолютно всё беспрлатно, подходим к столу, говорим что мы хотим и берём! всё просто ^^
Ну что же, приятного аппетита. Кушайте под лёгкую музыку *подошла к стойке диджея и включила спокойный музон*

0

2

Я пришла...расписуюсь)

0

3

Ну и пока вы едите я хочу предложить всем маленький подарок *кстати, все уже получили свои подарки от Лизуни lo_cat? если нет, то быстрее бегите сюда*. Ну так вообщем дарю я вам очень мало, всего лишь право на 3 бесплатных покупки в моём скромном магазине NICI. там кстати скоро будут обновки) Так что.. Удачного шоппинга xDD
А пока..Вы давайте, кушайте))

0

4

{<3 my milkshake}, умничка) С 8-ым марта кстати!

0

5

Я пришло раписываюсь*ставит красивуюзакарюльку в тетради

0

6

Ууу..нямка!Юсько ти прелесть:)
О...классна...потом пойду куплю шо нить))

0

7

Музычка классная...ток народу маловато..хотя я думаю что скоро ещё кто-нипуть придёт^^

0

8

SunsmileXD, аха, молодец фто пришла) Поздравляю с праздником!

0

9

так-с я припёрлась с подаргами^^ всем прибывшим на вечеринку вот такой маленький подарочег^^
http://i030.radikal.ru/0803/38/e405bf0823f9.bmp

0

10

оо) САнсмайл тоже тута...*подбежала к сансмайл*
приффет) давай тусавацца!

0

11

{<3 my milkshake}, ыыы) Пасип, ти тож!
аха, ну а фто ти хотель, начало то всё минут 10 назад ^^

0

12

Ice-cream-girL круть!Что моно купить 3 бесплатные покупки)))))Мне же Лизко домик подарила...нужно обставлять)

0

13

Лизуня-lo-cat спасип)) Это как раз то чего мне так не хватало в косметичке)

0

14

Лизуня-lo-cat, пасипо)) Я туплю, а чё ит такое?))

0

15

{<3 my milkshake}, хыыы) Пошли нямкать ^^

0

16

Ice-cream-girL тени^^

0

17

{<3 my milkshake} незачт^^

0

18

*Входит*
Здрям!Я туто к вам пришло,расписалось...И подарочки мну вам подготовило,но об этом чуть поздже)

0

19

Ice-cream-girL
И тебя зайчиг) Берёт айскрим гёрл за лапку и танцует)

0

20

*подходит к столу, и просит картошку фри, салатег + большой биг-мак*
*получает нямку и куфаит*

0

Вы здесь » [Мини-город] » Концертный зал » [вечеринка в честь 8-ого марта]