[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Общаемся » [Так читать всем]

[Так читать всем]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

так я хочу у вас спросить....
1какой дизайн ролы вы хотите?(светлый темный и тд)
2 как новый эпиграф?
3 нужно ли делать типо статуса-больше там 100 сообщений ты звезда и знаменитость.
4 Ваши предложения по ролевой(новые локации, сюжет там, что хотите)

и просьба...
помогите рекламить нашу ролевую!
бедные админы не справляются!!

0

2

ну ващет у нас так - 50 сообщений Знаменитый чел, 100 Почётный. но если человек работает певицей, модельером, моделью то сколько бы у него не было сообщений он становится знаменитым, а если человек работает много где в других местах то почётным.

0

3

Ну вообщето я певицей работаю а я-почетный человек!
1.Мне бы хотелось не очень яркий ждизайн в глумурно-рокерском стиле
2.Эпик мну не нравится !Без обид

0

4

SunsmileXD написал(а):

Ну вообщето я певицей работаю а я-почетный человек!

потмоу что ты не тока там работаешь а ещё в кучах магазах и диджеем

0

5

да а у меня предложение на счёт дизайно нужно что-то весёленькое только чтоб в глазах не резало

0

6

SunsmileXD
а чем так он не понравился?
и что бы ты там хотела видеть
(как все поняли у нас реформация)
Лизуня-lo-cat

спс(за разьяснение)^^
может еще и дополнить..типо если ты знаменитый человек то тебя начнут приглашать в телешоу и брать интервью и тд(а до этого соответственно не будут)

Лизуня-lo-cat
SunsmileXD

а какого примерно цвета?

0

7

Rayan ну бледно оранжевого, голубого, звелёного

0

8

мой ответ
1.светлый, ну сейчас мне нравится но лучше повеселей ну и конечно чтобы в глаз не резало
2 эпиграф ну эпиграф не плохой но он ну мне кажется немного другой должен быть...
3 ну мне кажется типо столько то сообщений и ты там ктото это глупо потому что человек взял с банка 100 сообщений и потратил зачем так 5 минут знаменитоть нет лучше по професим только нужно делать вот так професию енять можно ну 1 в месяц потому что ктото работает и через 2 дн ему не нравится вот но это только предложение
4 насчет сюжета я бы хотела чтобы он был было бы интересно
5.реклама это не трудно  отрекламила и осталось вот что вставить их рекламу так как эта сама реклама взаимна но я ещё поищу рекламу где можно просто разместить ну вообщем я этим усиленно занимаюсь изза дня в день

0

Вы здесь » [Мини-город] » Общаемся » [Так читать всем]