[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Газета"Новости Мини-города" » 11 выпуск(07.03.08)

11 выпуск(07.03.08)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня вы узнате очень много полезного и интересного)
^^ аэропорт^^
У нас новый житель уря!!!!Их даже двое Cloe и Меламори)))Суперский подарок под праздники)
^^ Интерьвью ^^
Интервью у  Musik baby)
+Прив!У мну к тебе несколько вопросиков)Воть 1 вопросик!Почему ты работаешь моделью а не модельером? +
-Ну у мну школа уроки...просто не успеваю)
+Ты диджей,что тебе помогает поднимать людям настроение?+
-Мне???????Дай подумать...наверно поток позитива=)
+Почему ты решила стать певицей??+
-Ну на моей днюхе мну сказали что я оч хорошо пою.поэтому и решила стаь певицей+
^^ Новости ^^
У нас куча новостей!Во первых новые жители!Во вторых мастерская одежды(об этом чуть поздже)Новый магаз сладостей {Booly Boom} )
^^ Мода ^^
Сегодня я не буду рассказывать про показики!А раскажу про мастерскую одежды)В ней вы сможете заказать  экзлюзивную одежду только для себя!А если не хочется одежды тогда закажате обувь и всё это по не очень большой цене!
^^Мега вечеринки ^^
Завтра 8-ого марта в 15:00 начинается вечеринка по поводу 8 марта)))а Лизуня_lo cat  УЖЕ ЗДЕЛАЛА подарки самым активным!

0

2

прикольна^^

0

3

Лизуня-lo-cat пасяб

0

4

ага...спасип за рекламу були бума)
кстати там не только лизуня-ло кет подарочки-то приготовила..... я тоже и ещё мьюзик бэби)

0

5

-fuckin america- написал(а):

ага...спасип за рекламу були бума)
кстати там не только лизуня-ло кет подарочки-то приготовила..... я тоже и ещё мьюзик бэби)

а где они что то я их не ведила

0

6

-fuckin america- когда я готовила материал ещё никто кроме лизы не подарил

0

7

Fluffy Penguin они на тусе в честь 8 марта)

0

8

а когда буит следующий номер

0

Вы здесь » [Мини-город] » Газета"Новости Мини-города" » 11 выпуск(07.03.08)