[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Газета"Новости Мини-города" » Номер 9(29,02,08)

Номер 9(29,02,08)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

+От редактора+
Подготовила:Angel
Сегодня в номере оч много чего интересно обязательно прочтите все!!!

0

2

+Модельное агенство+
За эту недельку произошел модный бум!!!
Прошёл 17 показ фешн-дизайнера Лизуни-ло-кэт)))Это коллекция Rock-girl !!!Это стильная коллекция но черезчюр чёрная (это моё мнение!)Показ был скучен  и вообще не интересен что говорит количество отзывов!(повтаряю это моё мнение)На месте Fluffy Penguin я бы проводила шоу чуть по зажигательней!!!
Без обид я модный критик,и я не говорила что я добрая!http://i019.radikal.ru/0802/91/aa9bd774fd6e.gif

Также прошёл Восьмой показ от fashion-дизайнера Приведеньки!!Коллекция -эмо!тот показ был лучше чем показик Лизуни-ло-кэт(без обид не одежда плохая  а само проведение)Конечно тема эмо давно не новая и дизайнер сама принала что не специалист в этой теме но  она не плохо справиласьhttp://i031.radikal.ru/0802/a4/7c4ffbcf5868.jpg

Самая плодовитая у нас Lutic!!!Она выпустила сразу 2 показика!Первая темка очень не обычная Cosy!Это такое удобное сочитание вещичек!!!
http://i022.radikal.ru/0802/18/f2ba9b413f8d.jpg
2 её показик  спорт уже давно испробованая тема!!!!Но у неё это получилость по своему круто!!!Один советик:Не повтаряй темы других,ты очень аригенальна придумывай сама!

0

3

+Концертный зал продолжение
2 концерта дала Fluffy Penguin,и на 1 и на 2 своём концерте она пела только песни Аврил Лавин!!!Помоэму это слишком ЗАНУДНО(сорри)Я уже говорпила что я суровый критик и этот концерт как на 3- не тянет!

Также Never_Winter просто решила спеть))Она спела 1 но довольно не плохую песенку!!Краткость сестра таланта-Молодец!

Также у нас появилась новая певица Strange_piece!!!Всё также как и у Fluffy Penguin...Всё слишком нудно и занудно!!Как будто кроме Аврил Лавин Слушать больше нечего!(Сильно извеняюсь)

0

4

+Граждане нашего города+
я расскажу вам про -Sunshine_baby-!Самый солнечный человечек из на шего городка!Всегда рада принять вас у себя в домике!!!Работа у неё тоже солнечная!Она ди-джей и модельер!Дарит вам радость музычкой и суперской одеждой!Вообщем воть такая она добрая,милая и СОЛНЕЧНАЯ!

0

5

+ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР,А ТОЧНЕЕ БУТИК+
Я расскажу вам про новый бутик владелица которого Strange_piece!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он называется  Badges for you!Все наверно поняли что это магазин значков!Там большой асортимент и по славам хозяйки магазин будет пополняться!Вобщем берём кошельки и вперёд покупать значки!

0

6

+Наше радио+
Унас новый ди-джей  Fluffy Penguin (на радио "Music-city")!!!!Урынкин!!!!!!!!!!!Желаем ей приятной работы!Больше пока не чяго сказать вам не могу,ведь она провела только 1 эфир!

0

7

У меня еще на неделе был показ к восьмому марта.

0

8

Кста, хорошие статейки)

0

9

прикольна^^

0

10

Lutic про твой показ к 8 марта мы напишем в следущем номере!

0

11

Пасяб Лизуня-lo-cat

0

Вы здесь » [Мини-город] » Газета"Новости Мини-города" » Номер 9(29,02,08)