Итак....у нас была изменённая тема - эмо. ( Модель - опытная Лили ин лав *хлопаем,хлопаем!*)

| [Мини-город] | 
| 
 Администрация Глав.админ. администраторы Game Master | 
 Мини-Город Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются! Присоединяйся! Живи и твори в нашем Городе! | 
 Погода Ясная, солнечная, на небе ни облачка. | 
| Новости:В нашем городе реформация XD | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мини-город] » Модельное агенство » {Восьмой показ от fashion-дизайнера Приведеньки}
Итак....у нас была изменённая тема - эмо. ( Модель - опытная Лили ин лав *хлопаем,хлопаем!*)

последний и предпоследние наряды оч на емо похожи) остальные какие то гламурные но красивые)
а ми все нраво  круть))
 круть))
соглашусь с Лизой. а так оч прикольно. Особенно Эмо - второй
Я всё поняла....спасибо тем кому понравилось а если что-то не понравилось, то я вам скажу что я не специалист в эмо одежде поэтому мне не оч обидно что на эмоне похоже)
ПривеДенькА да лан всо классно просто не всо на емо похоже^^
ПривеДенькА
ну разумеется.) мне кажется в мини-городе я эмо не видела
спс Шайнбэби:)
Вы здесь » [Мини-город] » Модельное агенство » {Восьмой показ от fashion-дизайнера Приведеньки}