Привет всем!!!!!!!!!С этого дня газета будет немного другово дизайна!!!!!!!!!Так что читайте!!!!!!!!!!!!
Выпуск№3!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-25 18:45:51
Интервью!!!!!!!
Читаем интервью с ПривеДенькА!!!!!!!!!!
+Наши вопросы+
1.Для какого ты создаёшь коллекции?
2.Ты достаточно популярный модельер,в чём секрет твоего успеха?
3.Твоя одежда только стильноя или ещё и очень комфортная?
4.В каком стиле одеваешься ты сама???
5.В городе много профессий,почему ты выбрала именно дизайнер???
+Её ответы+
1.Я создаю коллекции в основном для молодых девушек.
2.Даже не знаю, скорее всего мне просто на ум приходят такие идеи нарядов, которые совершенно уникальны и их можно носить в повседневной жизни. И мне кажется это нравится народу... Наверное в этом и заключается моя популярность среди дизаёнеров.
3.Ну конечно! Я считаю, одежда это не одежда, если в ней неудобно ходить и некомфортно себя ощущаешь, поэтому каждый свой наряд я тщательно продумываю и точки зрения комфорта.
4. Я в основном одеваюсь в стиле Casual и мне это нравится)
5.Да,действительно...есть множество разных интересный профессий, но мне почему-то очень хочется вносить что-то своё в мир моды, диктовать какие-то новые правила, ну и конечно просто творить:)
Поделиться32008-01-25 18:53:45
+Модный дозор+
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконецто вышел новый показ ПривеДенькА!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Наш коррисподент побывал на этом показе!!!!!!
+Мнение SWEET_Glam+
Коллекция очень запоминается!!!Коллекция подходит в освовном для гламурных вечеринок,но в такой одежде не откажется погулять ни одна модница!)Так что пока у вас есть ещё возможность спешите на показ8Клубничка*
З.Ы.Посмотрите фотки 5 самых лутших нарядов по мнению нашего эксперта!!!!!
Поделиться42008-01-25 18:58:18
классно!
Поделиться52008-01-25 19:01:15
*Конкурс дизайнер месеца*
Сейчас мы подведём итоги этого месяца!!!!!!!
Наши дизайнеры:
1 МЕСТО!!!!!!Лизуня-lo-cat -4 покаЗА
2-3 МЕСТО!!!!!!!!Приведенька -1 показ
2-3 МЕСТО!!!!!!!!Sunshine_baby-1 показ
Поделиться62008-01-25 19:15:45
вай класс)
Поделиться72008-01-27 17:07:05
Лизуня-lo-cat пасиб)Приятно слышать)