+Вместо письма редактора+
Здравствуйте!Вам понравился наш 1 выпуск?Уверена что да!Но этот выпуск будет ещё увлекательней!Вы повторите законы нашего города,узнаете не много про радио "Альфа-рэйдио",ещё мы вам раскажем где можно совершить полезные покупки ,отдохнуть!Побываем в модельном агенстве,и возьмём интервью у Ice-cream-girL!Воть такой будет наш 2 выпуск
Выпус № 2!13/01
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-01-11 18:26:02
Поделиться22008-01-11 18:26:53
+Аэропорт+
За несколько дней в нашем городе не появилось новых жителей!Поэтому сегодня наша газета расскажет о правилах города!!!К каждому правилу будет не большой коментарик!
каждый гражданин должен соблюдать правила :
1. не матерится.(Это хорошее првило!Притом его надо выполнять даже в жизни!)
2. не ругаться.(Соры между жителями и вобще не самое лутшее занятие...)
3. писать только в тему - за флуд буду штрафовать.(То что надо!Надо говорить(и писать) только в тему!)
4. не присваивать чужое - себе(Привило отличное, в интернете много таких случаев)
5. не брать из магазинов то, за что не заплатил(Брать из магазинов,за то что не заплатил...Позор!!!Ведь это воровство!!!)
Поделиться32008-01-11 18:40:19
+Наше радио+
Подготовленно:Shine baby
Кроме радиостанции "Music-city" у нас есть ещё ОДНА радиостанция("Альфа-рэйдио")!!!!И сегодня я РАССКАЖУ ВАМ ИМЕННО ПРО НЕЁ!
"Альфа-рэйдио" это не позитивное радио ,а совсем на оборот!Там вы сможе услышать музыку в стиле рок ,панк-рок, готик ,рок, поп -рок и тд!Эта радио станция начала свою работу 12/09/07!До сегоднешнего дня главная(Never_Winter) на это радио станции провела более 35 эфиров!!!!!!!!!!!!!!!Радио пользуется популярностью у нашых горожан!Редакция и я лично советую послушать это радио хоть разок!!!!!!=)
Поделиться42008-01-11 18:57:09
+Торговый центр+
Подготовила:Shine baby
Без вещей которые продоются в этом магазине жить не льзя!Вы наверно догодались про какой магазин идёт речь!Если нет то я говорю про Мебельный магазин "Кобра"!!!!!!Ведь без мебели вы бы не обустроили свои квартирки и комнатки!И вообще мы же не на необетаемом остраве чтобы спать,сидеть,читать и есть на полу!...в "Кобре "большой асортимент товара,кроме кроватей,кресел,диванов,шкафов,вы найдёте там и кухни,и кофейные столики и рабочии столы!!!!!!!!!!Так что советую бежать туда прямо сейчас и купить что нидудь новенькое для своего интерьера!^-----------------------^
Поделиться52008-01-11 19:00:44
+Отдых+
Подготовила:sweet_glam
В нашем городе множество мест для отдыха сегодня мы побываем в Аквапарке!!!В аквапарке вы сожете прокатиться на "Жёлтой" горке,на детской горке!Сходить в детский лягушатник или в бассеин с волнами!А если вам надоели все эти навороченые бассеины то сходите в самый обычный бассеин!А если вам хочется экстрима,то сходите на "Чёрную "горку!!!Хозяйка аквапарка Лизуня-lo-cat,предлагает отличные развлечение по низкой цене!Обьязательно ходите туда одна,или с подружками!!!
Поделиться62008-01-11 19:06:44
+Моделное агенство+
Подготовила:sweet_glam
Сегодня я расскажу вам не о модельерах,не о моделях а об эксклюзивном баре модельного агенства!!!
Этот бар предназначин только для работников модельного агенства!!!В нём модели и модельеры могут посидеть и побалтать о своём,о новых показак и т.д.!!!В баре можно попробовать вкуснейшие молочные коктели,попить кофе,заказать пирожные или украсить напиток зонтиком и сливками!!!Как в баре хорошо...жаль обычным людям туда нельзя:)
Поделиться72008-01-11 19:08:40
+Концертный зал+
В прошлый раз мы говорили о Never_Winter,а сегодня узнаем по подробней,об Ice-cream-girL!!!
Профессия:Певица
Дугие профессии: DJ Ice-cream girl
Интерьвью!!!
1)Ice-cream-girL почему ты ушла из модельного бизнеса и ушла петь?
Ммм, ну я просто поняла, что модельный бизнес это не моё, и что мой призвание петь xD
2)Не сложно тебе быть одновременно и админкой и певицей и диджеем на радио!
Да нет) Просто я люблю свою "работу" (если её можно таг назвать), и это для меня отдых, так что для меня совсем не трудно совмещать енти занятия
3)Почему в твоём зоомагазине больще собак чем кошек?Тебе больше нравятся собаки?
Ну если честно, то это так случайно получилось) Вообще я больше люблю кошек. Но собак тоже просто обожаю *правд ни люплю когда они какают* xD
4)Ты поёшь песни Аврил Лавинь и Дакоты,тебе эта музыка ближе по духу?
Да! Я оч люблю творчество обеих этих девушек и некоторые песни можно сказать про меня))
5)Ты как Поёшь и музыку ставишь на радио в разных стилях!Какой стильмузыки нравится тебе?(поп,хип-хоп,поп-панк и т.д.)
Вообще мне нравится практический все стили, но.. Больше всего всё таки панк-рок, ну иль поп-рок.
Поделиться82008-01-11 22:00:55
молодца!!! супир!!
Поделиться92008-01-12 14:20:37
Хы, мну нрав
Вай, и пасип что у мну интервью взяли!
Мне оч нравится газетко!
Поделиться102008-01-12 15:01:32
Лизуня-lo-cat ,Ice-cream-girL пасяб)