[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Радиостанция"Music-city" » музычко на 5 января 2008 года!

музычко на 5 января 2008 года!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*вбегает в студию,садится на стул,нажимает красную кнопочку*
-Самый зимний привет,всем слушателям радиоволны!Что то после празников здесь совсем пусто!(До празников тож не было толпы народа...)Куда пропали       
DJ -Sunshine_baby-,DJ Ice-cream-girL?Музон ставлю только я,DJ Лизуня-lo-cat и DJ Shine baby!Ну это уже совсем не годится!Ну сейчас не об этом...Сейчас на улице по настоящему зимнй день,морозно,солнышко...Единственое что очень мало снега!Ой...ну что то я со своими ругательствами и рассказами про зимнюю природу отвлеклась от главной задачи ставить музон!Сегодняшний эфир я посвещаю самым популярным песням 2007 года,которые звучали на нашем радио!
Музычко на сегодня:
1.Женя Отрадная-"Уходи и дверь закрой"
2.Максим-"Мой рай"
3.Lucky Twins-"Lucky"
4.Аврил Лавин-"Girlfriend"
5.Дакота-"Поджигаю любовь"
6.Дакота-"Лутшему другу"
7.Дакота-"Одна"
8.Maroon 5-"Wake up call"
9.Потап и Настя Камеских-"Не пара"
10.Максим-"Знаешь ли ты"
З.Ы.Заходи на  мой 1 сольный концерт в концертном зале !!!
                                                                                                                 Всегда ваша sweet_glam

0

2

Хорошая музыка,но  максим мне не очень нравится!

0

3

_kity_girL_  музыка хорошая согласна,но  максим не плохая испольнительница!

0

Вы здесь » [Мини-город] » Радиостанция"Music-city" » музычко на 5 января 2008 года!