[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Модельное агенство » 6 показ дизайнера Лизуни ло кет!

6 показ дизайнера Лизуни ло кет!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*на сцену выходит ведущая*
  -Здраствуйте!Я так  рада что вы не забываете про наши показы!Сегодня показ состоит из 2  частей!1 проведу я ,а 2 Shine _baby!Ой...совсем я с вами заболталась,пора показ начинать!
                                                                                   Тема:Девишик
                                                                                   Дизанер:Лизуня ло кет
                                                                                   Описание:коллекция создана для спальных вечеринок,девичьих поседелок!

Отредактировано sweet_dlam (2008-01-01 17:18:57)

0

2

* Выходит на сцену*
-Ну как вам 1 часть показа?Мне понравилась!А теперь продолжаем!
                                                                               Тема:COLORFUL
                                                                               Дизайнер:Лизуня ло кет
                                                                               Описание:Коллекция создана для позитивных челловечков:)

0

3

супир! мне нраво)

0

4

Лизуня-lo-cat мне тож оч нравится!

0

5

Лизуня-lo-cat просто супер!Особенно мне понравилась 1 модель в коллекции COLORFUL:)

0

6

Angel сенк^_^

0

Вы здесь » [Мини-город] » Модельное агенство » 6 показ дизайнера Лизуни ло кет!