[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Модельное агенство » 2 показ знаменитого дизаинера Лизуня-lo-cat!!!!!!!!!!!!!

2 показ знаменитого дизаинера Лизуня-lo-cat!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*На подиум выходит ведущий*
                                            -Всем огромный прив!Как вам наш 1 показ?Лично мне очень понравился!Помоему вам тоже!             
                                                             *Спускается с подиума и подходит к зрителям(Подходит к sweet_glam)*
                                             -Sweet_glam тебе понравился показ?И хочешь что бы начался новый?
                                             - (sweet_glam задумавшись)Да,очень понравился!А новый показ хочу посмотреть!
                                                                         *Ведущая поднимается на подиум*
                                                             -А теперь начинаем показ!Музыка,свет,поехали!
                                                                        Тема показа-Городской стиль
                                                 1 наряд подойдёт для ярких девушек,и для походов по ночным клубам!
                                                 2 наряд подойдёт для прогулок в тёплую погоду!
                                                 3 наряд подойдёт для гламурных леди и походовна светские вечеринки!
                                                 4 наряд подойдёт для позитивных человечков и похода по магазинам=)
                                                   А теперь поблагодарим дизайнера Лизуня-lo-cat за прекрасный показ!
                                                               спасибо за внимание,ждите следущего показа!
                                                                            *Ведущая уходит с подиума*
                                                                     *В зале раздаются громкие аплодисменты*

0

2

Кульно!

0

3

помоему оч даже ничего)))) прикон)

0

4

sweet_dlam, вай, приконо :)

0

5

Лизуня-lo-cat мне тоже очень нравится!Когда следущий показ будет?

0

6

Ice-cream-girL хороший показ получилсяно все похвала к дизайнеру(я просто провела шоу)

0

Вы здесь » [Мини-город] » Модельное агенство » 2 показ знаменитого дизаинера Лизуня-lo-cat!!!!!!!!!!!!!