[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Мерия » {Концерты и другое}

{Концерты и другое}

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слушайте, давай те сделаем концертный зал, чтобы хоть как то развивать в нашем городе такую профессию, как певица/певец! Вообщем, я предлагаю сделать тему Концертный зал, и там устраивать как бы концерты. Певицы и певцы, будут типо приходить на какой то концерт (ну там буим создавать тему отдельную для каждого концерта), и там просто типо петь песню, ну точнее просто тупо скопировать текст какой то песни и туды выложить (ну песни не своей естественн, хотя если вы пишите песни то моно и своей)! Вообщем, и за каждую песню будут получать по 10 (например) сообщений...
Что то я написало, и мне самой как то разонравилось. Хотя в принципе, моно так сделать.
Вообщем - пишите свои идеи и мнения по поводу этого !)
Кстати, давайте реально думать как будут зарабатывать други епроффесии. Для примера актрисы... Можно снимать 2-ух минутное видео дома, и выкладывать, но это уже по возможноти.. Продюссеры могут придумывать свои истории или рассказы и выкладывать, а помто акртису могут по ним снять "фильм". Вообщем, надо думать!

0

2

мне нраво твои предложения

0

3

а ты будешь певицей?

0

4

Мне тоже кажется что идеея с концертами не плохая!

0

5

Лизуня-lo-cat, спс! буду)
sweet_dlam, уже создали концертный зал))

0

Вы здесь » [Мини-город] » Мерия » {Концерты и другое}