[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Школа » Кабинет технологии №9!

Кабинет технологии №9!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дзынь!!!!!!!!!!!!Дзынь!!!!!!!!!!!!!!!!!*учитель входит*
-Здвраствуйте девочки!Я ваша учитильница  по сомвместительству завуч!В этом кабинете вы будите готовить,шить и учится уходу за домом!А теперь начинаем урок!На этом уроке мы будим проходить культуру питания!А на следущем
уроке, готовить ореховый пирог!Открываем тетради и записываем!*пишет на доске*
                                                                    Культура питания
Кулинария-это наука о питании,исскуство приготовления вкусной,разнообразной и здоровой пищи!                                По своему происхождению пища делится  на растительную и животную!     
                                                                      Пищевые вещества                                                                                                                                                                       

/Белки/    /Жиры/  /Углеводы/ /Минеральные вещества/  /Витамины/    /Вода/                                                         
Д/З Привести примеры растительной и животной пищи,Принести продукты на пирог!
                                                                    Продукты на пирог

3,4яйца
1 стакан сахара,1 столовая ложка сметаны
разрыхлитель(сода)
1 столовая ложка уксуса
ванилин
соль
мука
орехи!
Я вам покажу пирог который зделала я сама!
Дзынь!!!!!!!!!!!!!!!!!Дзынь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*учитель стирает с доски*
-Все записали? Если все записали тогда до следущего урока!

0

2

д/з
растительные-овощи,фрукты,сахар и подсолнечное масло
животные-мясо,сметана,молоко

0

3

+приготовления пирога+
Здраствуйте,начинаем готовить))))
Яйца,сахар,сметану,соль,мука,орехи все в одну миску и мешать!!!Погасить соду с уксусом,вылеваем в форму и запекаем)
*Прошло 20 минут*-
Пирог готов приятного аппетита)))))

0

4

У меня получилось!!!!!!!!!!Оч вкусный тортик

0

5

Shinebaby молодец))))))))))

0

6

В следущий раз нести  тоже самое,тока орехов яблоки!!!!!!!!

0

Вы здесь » [Мини-город] » Школа » Кабинет технологии №9!