[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Школа » Кабинетко завуча №2

Кабинетко завуча №2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте!Я завуч в нашей школе!Здесь я составляю расписание уроков, здесь будут вывешиваться списки замен,предлагаю конкурсы,также в этом кабинете будет собираться школьный актив,и выпускаться  школьная газета!
P.S.Я добрый завуч и не ругаю за  не ношение школьной формы!=)
                                                                Расписание уроков
                                                     (примерно ,на следущую неделю!)
                                                        Понедельник-английский язык, ИЗО
                                                        Вторник- французкий язык,испанский язык
                                                        Среда-история,граждановеденье
                                                        Четверг-алгебра,труд
                                                         Пятница-русский,литература

Отредактировано sweet_dlam (2007-12-07 19:37:16)

0

2

рассмотрела

0

3

Never_Winter расписание только на эт неделю!В следущий понедельник оно изменится!Кстати рассписание устраивает?Или вам не удобно в четверг?

0

4

нам нормально главное не в субботу

0

5

знач так я поставила пятницу руссиш и литру ничё? ещё надо куда нить впихнуть граждановеденье и технологию

0

6

Вторник.
ммм....ладно,пусть будет вторник)

0

7

увидела

0

8

Лизуня-lo-cat русский и лит-ра будут в пятницу!Главное ice crem girl это устраивает?

0

9

Lily_in_love  вторник только на следующую неделю!Если хочешь поменять день мне сообщи!

0

10

-Sunshine_baby- тебя расписание устраивает?

0

11

sweet_dlam среда так среда

0

12

sweet_dlam, меня всё устраивает, ну то, что русский и лит-ра в пятницу :)

0

13

Ice-cream-girL  хорошо,но если вдруг что то случится сообщи!

0

14

Новое расписание))))))))
Понедельник-Алгебра
Вторник-русский и литра
Среда-технология,история
Четверг-француский,англиский,испанский
пятница-изо,музыка,граждановеденье)))

0

15

а где новое расписание и вы не добавите немецкий язык? мне влюбой день кромее четверга и понедельника хотя я все равно к вам забегу00)))

0

Вы здесь » [Мини-город] » Школа » Кабинетко завуча №2