[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Модельное агенство » {Обсуждение 2-ого показа от Ice-cream girl}

{Обсуждение 2-ого показа от Ice-cream girl}

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ню.. Во первых, давайте, чтобы в нём учавствовали обе мои модели (sweet_dlam и Лизуня-lo-cat)!
Во вторых.. На какую тему?! Вот, этого я не наю. Давайте думать!

0

2

давай думать. так, что точно отпадает?

0

3

Лизуня-lo-cat, платья, потому что их уже делает приведенька (ну как я читала), потом гламур (потому что он мну бесит), чистый позтитив (потому что там где мы делаем наряды такого мало), одежда для готов (ну там мало черного, да мне и не хочется так делать)... Ии.. Больше не помню!

0

4

Ice-cream-girL так. согласна. а можт сделаем просто одежду в постельных тонах? как идея?

0

5

Лизуня-lo-cat, ммм.. Можно. А там такое есть?)))

0

6

Ice-cream-girL ну голубое, бледно розовое, салатовое

0

7

Лизуня-lo-cat, а оки))

0

8

Ice-cream-girL приступай к работе) делай нам обеим одежду)

0

9

Лизуня-lo-cat, мдо.. ну ладно, попробуем :)

0

10

Что то мы застряли... Работа застопорилась. Может лучше на другую тему? Тем более все стали повторять за нами и делать такое же.. Давай другое сделаем!

0

11

Ice-cream-girL давай. давай сделаем  ретро - платья?

0

12

Лизуня-lo-cat, мдо.. а там ткие есть? я что то не видела..

0

13

Ice-cream-girL не обяз платья моно просто всё ретро. оригинально просто или пазитифф!!

0

14

Лизуня-lo-cat, ок давай ретро! я постараюсь такое тамо поискать!

0

15

Ice-cream-girL ок) значить за работу)

0

16

Короче, пока у нас имеется (зырь тока на наярды, причёски потом могу изменить) вот это добро:
http://www.imgstore.ru/files/2Blv0a0Vl9RLTgOYvGNDOQGVHSH8lr3rgBa1dhq7.gif
http://www.imgstore.ru/files/XRuYc4meVVnOzSWqZZGIDl0HxNxN6KiyZWT9INnI.gif
http://www.imgstore.ru/files/mGb9P93iw7Ttb9oKJ5B4VmOW2CsbjaTIh3XyGbCk.gif
И, ещё, это мне кажется вовсе не позитив, поэтому тему сменим. Потом, когда много нарядов сделаю. А пока только три. Может быть для тебя и хватит. Я же ещё для другой девчонки должна делать. Только что то я её не вижу.. Ну воопщем я на неё тож буду делать!))

0

17

Ice-cream-girL прикона

0

18

Лизуня-lo-cat, пасип!

0

19

Лизуня-lo-cat, я сделала показ, и там кста ещё одна новость есть.. воть.. почитай короче!

0

Вы здесь » [Мини-город] » Модельное агенство » {Обсуждение 2-ого показа от Ice-cream girl}