[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Мерия » Важно!

Важно!

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

итак, если вы хотите рабоатть в каком нибудь магазине или кафе, то обращайтесь сюда с просьбой. вы можете рабоатть в магазине или кафе только если:
*оно не занято другим пользователем
*вы примерно знаете как им управлять

Также, цены - сообщения.

Все заявки принимаются сюда.

Но если вы не очень хорошо знаете как управлять заведением, но хотите его иметь, пишите по личке. я вам всё оьясню.

И ещё если в течении недели вы туда(ну в магазин или кафе) ничего не добавите, то вы оно сменит хозяина.

свободно: кафе макдональдс, парк развлечений

0

2

я хочу владеть магазином аксессуаров) цена - 4 сообщений за всё)

Отредактировано -Sunshine_baby- (2007-09-13 18:09:44)

0

3

-Sunshine_baby- хорошо_ делай тама всё что хошь, ща делаю тя модером

0

4

хочу владеть книжным магназом,цена за книгу 5 сообщений

0

5

TranslirA хорошо! сейчас я сделаю тебя модератором книжного магазина, и ты будешь выкладывать туда свой товар.

0

6

Лизуня-lo-cat
спасиб)

0

7

TranslirA да не за что.

0

8

хатю работать в элестронике!
цена средняя - 5 сообщений!

0

9

-Sunshine_baby- да сколько угодно сообщений! конечн мона!

0

10

я бы могла в кафе мороженое работать...

0

11

Spring_Princess если ты хочешь то пожалста)

0

12

Я ЗНАЮ ЧТО ТАКоВО МАГАЗИНА НЕТ,НО МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ОН БЫЛ!!!!!!!!!!!я хотала бы что бы в городе был магазин мишек теди!!!!!!!!!
в нём будут...игрушки,фигурки,ювелирные украшения и акссесуары!!!!!!!!!!!!И мне бы очень хотелось быть в нём директором!!!!!
цены...игрушки 5 сообщений(по праздникам скидки 3 сообщения),фигурки 2 сообщения(по праздникам 1),ювелирные украшения8(по праздникам 5),акссесуары 6(по праздникам 2)
                                                                                                                         заранее спасибо sweet_glam

0

13

sweet_dlam хорошо мы создадим такой магазин и ты будешь там директором)

0

14

Лизуня-lo-cat  большое спасибо!!!

0

15

sweet_dlam добавляй товар)

0

16

А моно мне открыть большой магазин в котором есть всё для модной девушки???Он будет называться "For girl".Кроме одежды(4сообщен) в магазине будет продаваться обувь(ОТ 3 ДО 5 СООБЩ),косметика(2СООБЩ),АКСЕСУАРЫ(1СООБЩ) НУ ТАК ДАЛЕЕ!!!тАКЖЕ ТАМ БУДУТ СКИДКИ И ПОДАРКИ ЗА КАЖДУЮ ПОКУПКУ!!!Зарание спасибо! ;)

0

17

Shinebaby у нас есть и магазин одежды и обуви и косметики и аксесуаров.
хочешь зоомагазин?

0

18

я хотела быбить деректором магазине продуктов!!!!!!!!!!Расценки примерно такие...
-овощи 2сообщения
-фрукты 3сообщения
-напитки 4 сообщения
-молочные продукты 5 сообщений
-сладости 6 сообщений
За покупку на сумму 10 сообщений скидка 2%,в праздники скидка 5%
                                                                                                                   заранее спасибо  Shinebaby

0

19

Shinebaby хорошо я создам магазин продуктов, только добавь всё туда сегодня, ок?

0

20

Лизуня-lo-cat спасибо!!!!!!!!Бегу добавлять товар

0

Вы здесь » [Мини-город] » Мерия » Важно!