[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Радиостанция"Music-city" » [...музыка - 06.10.07...]

[...музыка - 06.10.07...]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

всем приветик)) итак у нас обьявляется не большой конкурс! включите звук радиослушатели! итак, повторяю у нас обьявляется конкурс! егго приз - 50 сбщ.да, денюжки НЕ маленькие! правила нашего конкурса) я включаю вам 5 песен, но исполнителей не говорю! а вы должны называть имена исполнителей этих песен в сообщения - в эту тему! если всё правильно - вы выйграли, если нет - утешительный приз - блеск для губ буржуа! и ещё победителей может быть НЕСКОЛЬКО. значит так первая музыка(всмысле песня) это - Никак. далее Уходи и дверь закрой. потом Маленький мальчик, затем get it over b-sides и наконец Мой рай! называем исполнителей)

0

2

ой, а я только первую и последнюю знаю... никак - юля савичева, мой рай - максим. а больш нихрена ненаю))))

0

3

Jann правильно, но только два. вы выигрываете блеск!
http://rt.foto.radikal.ru/0709/b0/4b8fb3e01897.jpg

0

4

пасипки))

0

5

А я все знаю :)
Итак 1 это Юля Савичева
2 это Евгения Отрадная (или что-то в этом роде)
3 это Сашка Киреев
4 это Аврилка
5 это максим

0

6

никак - Юлька Савичева
Мой рай - Максим
Уходи и дверь закрой - Женя Отрадная

0

7

-Sunshine_baby- вы выйграли блеск!
http://rc.foto.radikal.ru/0709/f7/de0868726e10.jpg