[Мини-город]

Объявление

Администрация

Глав.админ.

Лизуня-lo-cat

администраторы

[rawr]

-fuckin america-

Game Master

Rayan

(452x414, 29Kb)

Мини-Город

Вы когда нибудь мечтали о городе с добрыми и общительными людьми?Вы мечтали начать жизнь заново или завести новых друзей?Тогда эта ролевая для вас! Совершенно волшебная атмосфера нашей ролевой поможет вам расслабиться и насладиться жизнью.Все игроки на ролевой чрезвычайно общительные люди, готовые вас выслушать и помочь.Вы сами можете делать ролевую!Все предложения по улучшению ролевой тщательно рассматриваются, и в большенстве случаев исполняются!

Присоединяйся!

Живи и твори в нашем Городе!

Погода

Ясная, солнечная, на небе ни облачка.

Новости:В нашем городе реформация XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мини-город] » Концертный зал » {мега-вечеринка в честь дня рождения Лизуни lo_cat}

{мега-вечеринка в честь дня рождения Лизуни lo_cat}

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Ice-cream-girL,sweet_dlam  вы обалденно поёте!!!!!!*пританцовывает на месте*

0

22

Лизуня-lo-cat, не за что :) для тебя - всо!)
sweet_dlam, вай! ты молодец! столька спела)

0

23

sweet_dlam мне нра песня научусь летать

0

24

Лизуня-lo-cat, я сейчас её скачала и послушала :) она ми  понравилась, хотя вообще МакSим я не оч люплю.

0

25

МНЕ ТОЖ НРА ПЕСЕНКА НАУЧУСЬ ЛЕТАТЬ

0

26

*берёт микрофон и прёт на сцену*
-Вау, я в шоке! sweet_dlam ты просто.. мего-молодец! Столько песен спела! Поаплодируем ей *в зале раздаются аплодисменты*!
Уже темнеет, но наша вечеринка продолжается...) Надеюсь вам ещё не надоело танцевать? Нет? тогда.. Танцуем :)

0

27

Ice-cream-girL а мне нраво макsим

0

28

Спасибо всем девочки! я очень вам благодарна за подарки поздравляения и т.д.

0

29

Лизуня-lo-cat, это тебе спасибо, что ты есть! Ещё раз с прошедшим Днём Рождения!
*берёт микрофон*
- К сожалению наша вечеринка закончена! Мы ведь итак продлили её на день вперёд *на самом деле это из за того, что ролевая не работала*! Ну, а теперь пора расходится! Всем удачи, до встречи на следющей party!
И напоследок давайте спойм Лизе песенку *зал поёт*:
Happy Birthday to you,
Happy Birthday to you,
Happy Birthday, dear Liza,
Happy Birthday to you!
*аплодисменты*
-Пока! Заметьте, я не прощаюсь! Скоро увидимся!
*гости не хотя расходятся*

0

Вы здесь » [Мини-город] » Концертный зал » {мега-вечеринка в честь дня рождения Лизуни lo_cat}